Sonador-Monseñor Nouel.- Con
el propósito de seguir brindando un mejor servicio a sus clientes, el parador
Dulceria Rodriguez remodela las instalaciones del restaurant, ampliándolo y convirtiéndolo
en un lugar más acogedor, para que todo aquel que los visite este satisfecho y obtenga
una experiencia de buen gusto.
Dulcería Rodríguez inicia su historia en el 1986, utilizando dos fogones de leña, en los cuales producían dulces exquisitos, 30 años después continúan con dos Caldera de Vapor Biomasa y un tres de empleados capacitados en el arte culinario. Continúan ofreciendo el mismo servicio de calidad, pero más personalizado, de la de la mano de sus propietarios Quique Rodríguez, Danny Rodríguez y Kenia Rodríguez, en Villa Sonador, Monseñor Nouel.
En el uso de la palabra como
representante, Danny Rodríguez expreso en el acto,¨ Nosotros como Dulcería Rodríguez,
tenemos el compromiso de seguir brindando un mejor servicio a nuestros clientes,
no solo al pueblo de Bonao, sino al país, por tal razón hemos querido remodelar
el restaurant para que sea más confortable, y así bridarles la mejor gastronomía
dominicana, desde un Moro de Habichuela Negra con Pescado hasta el más sabroso Sándwich
del Cibao, esperando que la provincia nos siga apoyando¨.
Hoy Dulcería Rodríguez no
solo es un parador, es toda una industria de distribución de dulce no solo
nacional sino internacional.
La familia Rodríguez
agradece a todos los presentes por
haberles acompañado en la referida actividad, ya que con esto se persigue seguir consintiendo
el paladar y el buen gusto de todos los que prefieren la buena comida.
Por: Daniel Reyes
809-284-9423